Что было? Что будет?

И этот день в истории,
не клизма -
снотворное воспоминаний,
как все, задрав штаны,
за коммунизмом
из коммуналок убегали.

От октябрёнка в пионеры,
до комсомола доросли,
быть коммунистами, примером,
как соль родной в поту земли.


Рецензии