Мы все, безмозглые скоты

Картинка из интернета.


Лишь жрать и срать – одна забота,
Да, где-нибудь, бабла урвать…

Ты думаешь, что должен, КТО-ТО,
Тебя кормить и одевать…?!

Я понял, мысли подытожа –
Мы все, безмозглые скоты…

Ведь этот, КТО-ТО, где-то, тоже,
Блин…
            так же думает, как ты…!
----------------------------.


Рецензии