Искренность

Искренность кожи,
Чувственный опыт,
превысивший шкалу

Мы посидели, выплеснули
помирились,
           отказали себе:
Боже, я сейчас умру

Дуновение - чувствую
Как камень - нельзя

При-кос-но-ве-ни-е

Кожа хамелеонья,
уже не спасает

От порезов, сочится синь
Я всё продолжаю их чувствовать
И верить в наш, неприкосновенный мир.


Рецензии