Скоро весна

Ох и злится зима, ох и бесится!
Да недолго осталось ей быть,
Скоро будет весны куролесица,
Песни птиц над землёй будут плыть.

Сердце вновь застучит и забьётся,
Нарушая ритмичность свою,
И кипя кровь по жилам польётся,
И в душе вновь цветы зацветут.

Жизнь вокруг запоёт и запляшет
И в сердцах разольётся любовью,
Мир наполнят и счастье, и радость,
Полетит над землёй песня иволгою.

          1979—1980, 27.02.1988.


Рецензии
Красиво!
Лирично и очень Поэтично!!!

С уважением к Автору,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   13.01.2023 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.