Святая любовь

Понтифик святого Парижа
во сколько становится мужем?
Хочу стать к тебе на шаг ближе,
как дети играются в луже.

Открытые, честные люди
признают всю силу партнёра,
попробуй из каждого блюда,
прими благослонность Пандоры.

В безумном кружении танца
люблю находить впечатление,
как в сикстинских пятнах станцев
пред той красотой преклонение.

В глазах перепрыгивай чёртиков,
гаси искры здравого смысла,
пиратских романтика кортиков
и запах кастильского мыла.


Рецензии