Плечу подставь плечо...

« Сплотим ряды, Победа ждёт,
Плечу подставь плечо,
Ты видишь друг, наш командир
Под  знаменем идёт.
Его рука как плеть висит,
Перебинтован лоб,
Но знамя от его крови,
Алеет как Восток»…


Рецензии