На выдохе

На выдохе
Меж двух ударов сердца
Я миру отдаю дыханья жар
Не для того чтоб самому согреться
Цветной и яркий надуваю шар
Он радость даст
И вновь уйдет в забвенье
Внезапно кошку напугав хлопком
Переживет он торт и угощенья
Раскрасив быт  и обновляя дом
Наполнен жизнью
Лёгкий и упругий
Меж двух ударов сердца
Молодой
На выдохе
Чтобы душе согреться
Дыханьем наполняю праздник свой


Рецензии