Теряйте!

"Следуя учению, день ото дня обретают. Следуя Дао, день ото дня теряют".
Лао-цзы, "Дао дэ Дзин", V век до н. э.

Следуя Дао, теряют.
Что потерял — это чушь.
Этим так Душу спасают:
Биржа открыта, падение Душ

Общие тренды на бирже —
Н`изка теперь им цена,
Ведь при глобальном фашизме
Мир погружён ниже... ДНА.

Пр`обито Адское Днище —
Новый ад всем предстаёт.
Было говно — там говнище.
Монстр там, где был идиот.   

Дао забыто, "наукой"
Др`очат убогий мирок.
Лжи там навалом. Те суки
Дали ублюдкам зарок —

Вымарать Дух, помогая
Нам в новый круг перейти.
Те круги АДА петляют
Вниз по спирали. Идти

К самому-самому ДНИЩУ
Мало осталось. Вперёд!
"СПИДА", говнида вонище
Лживое пустит в расход.

Войны, МАРАЗМЫ и голод
Путь за ПРЕДЕЛ завершат.
Коль лженаукой упорот,
То ты безумный смерд-гад. 


Рецензии