а горы робость - соборы рога

а горы робость - соборы рога
14:14
публикация номер - 10 951

гора над городом - мода, рог дан на рог,
вокруг огромного и строгого единорога народ
продан на горение негромкого крово-друга,
которого, как кота, отталкивая, аки ругань
от гортани крика - и клевета, и тонкая острОга,
не трогая, как кино, как губы тальк театрального порога,
бедность - не порок , но банный лист стиля и набат
налога на кровь, и ропот бездны, и пуанты бант.


          29 ноября 2022 года примерно 14:25


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122112904530


Рецензии