каевы 2

сказки сказками
жизнь ободок от обычной кухонной кастрюли
роль отыграна злой завиток от метели на сердце уснул
тает пепел и тянется мед тонкой ниткой янтарной струи
здесь никто никогда не учил сколько стоит чужое тепло
соскребая коросту словами умываясь в копченых снегах
она выползла тихо с подвала и обратно к себе подалась
не владычицей санных путей вечность в льдинах другим раздавая
а обычной зачуханной *марой за последним дорожным тире


Рецензии