Вам с утра от меня!

С Добрым утром!
Самые простые слова!
С Добрым утром!
Повторяется эхом
Как в горах звуковая волна.
С Добрым утром!
Нам поют птицы в ответ,
Всем огромнийший бодрящий привет!

Раньше проснуться, это труд?
Первым поставить чайник на плиту,
Пока тебя никуда не зовут.
Накрыть стол как скатерть самобранку,
Это же счастье, а не пустяк.
И разбудить роднулик в объятьях,
Они вкуснее чем самый фирменный шоколад.

Всё пробуждается от сладкого сна,
И рассвет растворяет темноту,
Всё видно и понятно,
Здравствуй улица моя!
Здравствуйте соседи, прохожие, друзья,
Здравствуй город белокаменный,
Здравствуй моя огромная страна!

Отвлекать вас больше и не смею,
Вижу вы в бодрости, здравии и на полном ходу,
Всего нам самого наилучшего,
Радуемся и улыбаемся новому дню!

С Богом!


Рецензии