стебаться??

стебаться??
14:28
публикация номер - 10 952

мне без тебя, с тобой отбой -
стебаться над собой
особо не надо - я босой.
сбесившиеся вши еси на сбой -
и объявление неси косой
или серпом по средцу под москвой -
с консервами на нервы на морской
паром - пером по морю - сам не свой
и не морковь мне без тебя с песком -
стебаться без тебя - ябед с батискафом влом одним мазком

             29 ноября 2022 года примерно 14:41

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122112904627


Рецензии