Афоризм о любви...

Свою Святую Королеву люблю я , её Святой Рыцарь...


Комментарий:
Ищите прежде Царство Божия и правды Его, а остальное все приложиться вам (Новый Завет).

Старайтесь, чтобы греха было бы как можно меньше! (мой афоризм)


Рецензии