Прошу прощенья у Небес Куп. триолет

Прошу прощенья у Небес
За то, что мир вокруг воюет,
За то, что обнаглевший бес
Лишает Жизнь любви чудес,
Ввергая в ипостась другую...
Прошу прощенья у Небес
За то, что мир вокруг воюет...


Рецензии