***

Что же ты наделал Пифагор?
Что вы «Архимеды» натворили?
Вот мы и решаем до сих пор,
Теоремы, те, что вы открыли ;
Сочинял ты теоремы, и не раз,
Удивить хотел, как видно, нас,
И зачем придумал про штаны ты эту сказку?
Что в конце урока у нас треснула указка;;;


Рецензии