Вырывайся из тени прошлого, ошибок, обид

Вырывайся из тени прошлого, ошибок, обид
Ты не первый и не последний, ставки сделаны, вы - убит.
Если керосин не поджечь - не сгорит,
Так и душу свою не жги, не рви, не лги -
Так говорила мама в детстве? А вырос ты:
Не плохой, не хороший, в этом и весь твой шарм,
Мама любила, Мама лю - била? Мама - твой вечный шрам.

Мир не жестокий, но лучше не проверять:
Вода точит камень, камню не привыкать,
Человек точит нож. Но кого ему защищать?

Человек человеку - враг, волк, друг
Подружись сам с собой и замкнётся порочный круг
Вырывайся из тени прошлого, ошибок, обид
И прости себе все грехи
И меня прости
.


Рецензии