Календарь почти дистрофик

Календарь почти дистрофик —
Порастряс жирок за год.
Тёмным утром нужен кофе
И потолще бутерброд.

Всё сильнее верим в чудо.
Чудо, ты-то веришь в нас?
Пусть всё будет обоюдно —
Ну, хотя бы в этот раз.

30.11.22г.


Рецензии