Война. День 280. Жовто-блакитний прапор

Завыли пропагандоны,
Захлебываясь в говне,
Мол, "вагнеровцы" и "доны"
Загинут на той войне.
Привыкшие брать нахрапом,
Вопят - мол, мы все умрём...

І жовто-блакитний прапор
Встановиться над Кремлём.

30.11.2022


Рецензии