Что-то на самолетно-нелюбовном

Мне никто ничего не обещал
Не давал надежды, будущее строить
Предложил портрет сам, и нарисовал
Только это ничего не стоит

Вроде бы понравился портрет,
Ты улыбку с поцелуем смайликом прислала
Вот же глупый, сколько строил я надежд
Через месяц ты из жизни из моей пропала

Я писал тебе, я тебе звонил,
Только в трубке монотонно лишь гудки звучали
И в тот вечер, я в себе любовь убил
Из воспоминаний стер все, чтобы не начать с начала...


Рецензии