Влюбленность, любовь - исход лишь один

влюбленность, любовь - исход лишь один.
сначала кричат "Мы мир покорим",
клятву на верность друг другу дают,
дома вдвоем уют создают.
шагают дорогой, усыпленной розами,
а небо покрыто для них узорами,
в счастливое будущее вместе глядят,
воспоминания все в сердце таят.
незаметно для них время летит,
в душе каждого пламя горит.
в глазах искры сверкают,
ничего вокруг не замечают.
"настоящая любовь" подумают оба,
ради друг друга на все готовы.
но в глубине души таится секрет,
в шкафу каждого свой скелет.


Рецензии