Самореализация в Действительности

Действительность состоит из действенных Вещей, так как выстраивается Человеком в Абсолютной Истине - Жизнью, ранее никем не виданной.
В Абсолюте раскрываются Истины Центральные - тогда как точечные и личностно-частные застревают в заторах путаниц и смерти.

Причинный фактор, ведущий всех к смерти - западная западня, клан-кластер производителей клонов, оставляющей в одном классе, на субстанции среднего века.
Потому творения классиков не устаревают, что люди из-за ориентирования на запад становятся подвластными эфирным субстанциям Прошлого времени.
И поэтому же, "Целые эпохи проходят, не оставляя неизгладимого впечатления"(См. картину от Нейросети.), на Epo-hi(на "топливе-масло"), из сложных эфиров Предшественников.

На Земле присутствуют разные фазы реализаций эфиров Памяти, останков от Человечества-Предшественника.
Реализации в человеческой форме!
Наиболее сознательные из региона наиболее поздней фазы реализации Прошлого могут сказать, что пришли из будущего...

А все - или утопают в субстанциях Прошлого, или даже являют воплощение их.

Вот из какого положения всем нужно выбираться в Действительность - самореализовываться Человеками, чтобы не получилось, как всегда, или того хуже (см. Иллюстрацию).


Рецензии