Сыну

Когда-то ты станешь взрослым,
Серьёзным мужчиной с портфелем.
Ты с папой возьмёшься за весла,
А со мной ты сядешь на велик.
Там ты будешь ходить на работу,
Или может быть станешь артистом.
Пока же бросаешь камешки в воду
И становишься всё голосистей.
А сейчас мне лишь важно, что ты существуешь.
Что кричишь и смеешься, забавно танцуешь.
Сквозь усталость во взгляде и в сердце тоску
Я люблю тебя. Очень сильно люблю.


Рецензии