Пенивайз

Что скажешь своему народу,
Смотря в их честные глаза?
Как продал штатам их свободу
И нет пути теперь назад.

Погнался за фальшивым евро
И растерял всю свою честь.
И стертых западной халерой
Невинных душ уже не счесть.

Как объяснишь ты матерям,
За что сражались их сыны.
Цена какая их смертям,
Когда де-факто нет страны.

Но камень слева не забьется,
И белый шум не заглушить.
Сегодня ты лишился солнца
И расстрелял с ним часть души.


Рецензии