Мне очень жаль твою весну

Мне очень жаль твою весну,
   
Мне очень жаль твою весну,
Она цвела в моём саду.
Она исчезла, виной испуг.
Не пощадила моих заслуг.
А я старался этой зимой,
Всё хорошо было с тобой.
Пришла весна и ты ушла,
Счастье разбила – унесла.


Рецензии