А вот правда

нА САМОМ ДЕЛЕ
(ВОТ ЭТОТ КАПСЛОК выключить - спасибо!)
На самом деле
выспаться бы в постели.
Узнать у соседей - который сегодня лень недели
О! Как мне ВСЕ надоели!
Проснутся в постели
выйти в мир и крикнуть,
выплеснуть все плохие мысли
сделать себе яичницу в сковороде...

а Лес рядом. Можно у него спросить:
- А как дальше жить?
Знаешь, я спросил у Ясеня, я спросил у Тополя...
Меня подвело то, что ни ясень не тополь не растут здесь,
листья не падают по Осени,
Нет смысла сожалеть о судьбе -
нафиг ты нужен этой судьбе?

Думай сам о  себе

Немного Мир меняется,
но, всё равно, сопротивляется.
Миру не нравится,
если Человек улыбается...

Человек должен быть мрачен и хмур.
У меня вопрос : - А почему?
Потому что мы придумали для вас войну!
Как проснусь утром - первым делом вздрогну!

Мне говорят- верь в бога...
АГА! Сичас! Ваши боги боги-недотроги сделали весь запад пидарасами..
Я ещё нет. Я пока держусь.
Но, я мне трудно с западом бороться,
у меня мало денег. меня спасёт только Солнце!

У меня нет никакой власти
Я пишу стихи . И то -
Мне говорят, что это глупости
Да я и сам это чувствую...

Но, всё же, скажу тебе, брат, Серёжа:
- Мы парни бравые, бравые,
но чтоб не сглазили подруги нас кудрявые
мы приземлимся за столом
и нашу песенку любимую споём:

- Пора в путь-дорогу,
Дорогу дальнюю, дальнюю идём.
над Милым порогом
качну серебряным Тебе крылом....


Рецензии