Письмо

Зажгу я свет от лампы в ночи,
Увижу лист бумаги и перо без чернил.
Нащупаю чернила я в темноте,
Напишу письмо о любви - о тебе.

Опишу твою улыбку безупречную –
Она дарит мне спокойствие навечно.
Опишу глаза твои глубокие и светлые
И в них увижу всю любовь твою - бессмертную.

Заверну я в белый конвертик письмецо.
Закурю я трубку и выйду на крыльцо.
Изредка покачивая головой,
Буду стоять и думать: "Как там моя любовь?"


Рецензии