Я бы все отдал за нашу встречу

Я бы все отдал за нашу встречу
Мне только бы на миг тебя обнять
Я знаю, как тебе сегодня трудно
И мою боль в словах не передать

Пусть не с тобой сегодня в эти ночи
Сны твои могу лишь разделить
Будь сильным и не теряй надежды
С тобой мы сможем беды пережить

Пусть мои слезы будут не напрасны
И ты вернешься в наш уютный дом   
Любимый мой, живой и невредимый
Я очень жду, все страхи на потом

Ты только знай, я буду ждать и верить
Как бы не закончилась война
Не предам, и рядом лишь с тобою
Как мы мечтали, вместе навсегда!


Рецензии