Что внутри?

Что внутри бездны? Что там такое?
Кто внутри бесконечной живёт впадины?
Почему там так тесно и темно?
Почему? Почему здесь всё такое...
Гнусное. Ржавчина. Плесень.
Горы непонятного. Что там?
Где самое главное? Где-то внутри?
Почему это бездна? Как пережить?

Что это за страшное существо?
Где обитает? Как живёт?
Что за чудище, что там внутри?
Есть ли хотя бы капля мечты?
Кто у него внутри живёт?
Какой демон берёт, и стены все скребёт?

Что за робот? Он не есть живое?
А правда, что внутри там ничего?
Тогда как думает он, и живёт?
А что такое есть живое?
Жив ли тот, кто жить не хочет?
Не жив ли тот, кто жизни всех полней?

Что тут внутри?
Посередине, средь груди.


Рецензии