Благословение солнечного мира

В ладонях счастья, в ярких искрах неба
Есть ты, мой Свет, твой взгляд, твоё лицо...
Мир будто замер в нежности мгновенья!
Лишь мы с тобой ступаем на крыльцо,
В жемчужный дом... И в облачной вуали
Любимый сад, проросший в синий сон...
Качели солнца нас так долго ждали!
Они летят с душою в унисон
В края тепла!..  В небесном океане
В лучах любви Вселенная цветёт...
Как дивно мы с тобой нарисовали!
Жемчужный дом и милое крыльцо...
Мы входим в дом, рождённые из музык
В разливе рек, в биении сердец,
Когда весна волшебничает музой,
Так ощутим божественный венец, -
Благословенье солнечного мира,
Начальный миг и нежности исток,
Дыханье счастья, радужная сила,
Жемчужный свет и рук родных тепло...

Л.
(30.11.2022)


Рецензии