Смотрю на фото

               

Смотрю на фото,
Ты с фото смотришь на меня.
Мне так охота
В живые посмотреть глаза…

К груди прижаться,
И прошептать , как я ждала,
А годы мчатся,
Тебя не встречу...вот дела.

Жизнь разлучила…
И вновь  подругой мне печаль..
Тебя я милым
Не называла, очень жаль.

И  ты ведь тоже
Не называл меня родной.
Мечтали всё же,
Но получилась жизнь другой.

Случайно как-то
Про   жизнь твою я узнаю.
И лишь украдкой
На образ милый  посмотрю

Ноябрь 2022г.Е. Дубкова


Рецензии