Dating BDSM

DATING BDSM                Samuel Krig
 


Модны сейчас BDSM знакомства, и вот, её глаза - черный агат.
В них - унижений ад, и вероломства, она своих «рабов» круто имеет в зад.
Богата, и одета очень стильно, от тех красивых длинных ног шалеет голова.
Ты словно втянут в эту сексапильность, вокруг - преображенная Москва.
Кто слабину дал - делает «репостик», кто отдрочил - на фото ставит «like».
Те, что желают «острых» ощущений едут в эти «гости», а я?
А я прикуриваю сигарету «Lucky Strike».

Есть «девочки», что очень любят «опускать» мужчин покорных.
И «дань» с них брать, на смех своим самцам.
Это - «развод» по полной, без попкорна,
И на руку он тайным стервецам.
По преимуществу «кураторы» тех сасных лялек - урки.
Закон молчит, ведь тот анальный секс не воровство.
А я? А я варю бразильский кофе в турке,
Таланта прославляя волшебство!

Вдруг из Самары горе-поэтесса заходит на страницу резво к нам,
Читает это всё на пике интереса, и, хмыкнув, возвращается к делам.
Что с крановщицы взять, которую дипломом отметили за глупые стихи?
Да, ничего, пусть развлечется дома, узнав про чьи-то странные грехи.**

Вернемся к сексапильной страпонессе, от тех породистых коленей penis встал.**
В России тысячи таких развратных бестий, на сцену времени их вывел капитал.
Только свободным миром здесь не пахнет,/ведь ещё живы те, кто знал СССР.
Какая-то мадам сказала так: Я в ахуе,/ведь эта «жесть» не легкий адюльтер!

Но, кто бы что не говорил, всё это извращения/больных людей,/в стране их «пруд пруди».**
И «девочкам» тем наплевать на чьи-то мнения, у них совсем иное впереди.















                30 ноября 2022
                23:49


Рецензии