Что в тебе такого?

Что в тебе такого?
Чем так сильно манишь?
Для чего вернулся?
Чтобы вновь поранить?
Покажи мне сердце,
Есть в нём капля чувства?
Дай прочесть все мысли
Чтоб не было безумства.
Что в тебе такого?
Почему опять
Ты меня заставил
В жизнь свою принять.?
Не было в ней места,
Была закрыта дверь,
А ты сломал замок.
Но для чего теперь?
Сейчас нас слишком много
У каждого семья,
Вот только с тобой рядом
Я будто не своя.
Теряется рассудок
И в мыслях кавардак
На сердце беспорядок
А в голове бардак.
Вновь хочется уехать
С тобой на край земли
И просто насладиться
Тем , что мы одни.
А ты проходишь мимо
Тебе ведь так удобно.
Использовать любовь
Как для тебя угодно.
И хорошо быть может,
Что нет взаимных чувств
Ведь это нас спасает
От всяческих безумств.


Рецензии