Спасибо

Спасибо, Дима, что ты был,
За то, что я тебя любила,
За то, что опыт подарил,
За то хорошее, что было

Меж нами 20 лет назад,
За ..., словечки, за подарки,
Что до сих пор в шкафу лежат,
...

Так много можно вспомнить враз,
Коли уйти в воспоминания...
Спасибо говорю сейчас,
За ласку, секс и за признанья,

Что хоть не вылились во что
Серьезное, чего желала...
Но, может, к лучшему все то
Случилось так; хоть не гадала

Себе судьбы такой тогда,
А просто замуж я хотела,
Как все в наивные года;
Хотя тогда я не созрела

Сознаньем, чтобы быть женой,
Быть может, мы б ругались страшно...
Но опыт вышел вот такой,
Что разбежались мы... ()

Тебе желала я добра,
Попозже в жизни, вспоминая,
Но, видно, что-то из нутра
Все лезет, нервы мне качая

Осталось что-то, в сердце шрам,
Или обида на мужчину,
Что важен был; по всем годам
Искала долго я причину

Как вышло, что расстались мы,
И что хорошего б не вышло...
Пора из этой кутерьмы
Лишь опыт вынести, что слышен

Душе как нужный, светлый приз,
И с благодарностью расстаться
Со всем, с чем памяти каприз
Пока не хочет расставаться.


30.11.2022


Рецензии