Пластика Где надо Отрежут где надо Добавят

ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ И СПОРТ (ФИГУРА).

Придать себе форму Девчата хотите?
Движение – Жизнь, вы Спортзал посетите.
Пресс, Талия, Мышцы, ни капельки Жира.
Любовь и Карьера, «Капуста», Квартира,

С Деньгами вам все Недостатки - Исправят.
Где надо – Отрежут, где надо – Добавят.
Одно – Нарастят, а другое – Отнимут.
Волос нет – Вживят, а Лохматости – Снимут.

Лицо по заказу вам Выкроить могут.
Приделают Палец, и Руку, и Ногу.
Блондин станет - Негром, а Чёрный – Блондином.
Дурак станет – умным, а умник – Кретином.

С наружным уродством мы можем смириться,
Когда в голове у вас разум искрится.


Рецензии