Прелюдия...

Мы часто создаём иллюзию любви,
Других потом за это обвиняя.
Когда идёшь по жизни с кем-то визави,
К нему свои пристрастия меняя.

Запомни что в любви прелюдия нужна,
Она тебя в такие выси поднимает.
И ты увидишь,как же женщина нежна,
Когда тебя всею душою обнимает.

И если ты по настоящему влюблён,
Пристрастия должны быть неизменны.
Не будешь лаской её чудной обделён,
И будет жизнь твоя благославенной.


Рецензии