Предзимье. Экспромты

Вот зима белоснежной тропочкой,
Заплутала в осенней дряблости,
У деревьев прикрыла косточки,
С лёгкой кисти смахнувши благости,
Белоснежные и хрустальные,
Лишь узоров – ещё не вывела,
Знать, закончились дни печальные,
Счастье снежное порассыпалось.


Муром. Парк. Снег первый, вечер,
И с зимой волшебной встреча,
Хруст в ногах, улыбка в лицах,
Осень – прячется в столицах.
А у нас – метёт ветрами,
И снежится между нами.
18.11.,20.11.2022.


Рецензии