Ханг

Феерия - так видно и так ясно!
Стучание души проходит в сердце!
Перетекаются все мышцы в теле.
Парю, танцую вместе с хангом вместе.

Я в сказке! И сама!
И создана со мной.
Приходят чудеса.
И быть хочу с тобой.

Прогибы - так красиво и так ярко!
Полёт души пронзает небо!
Перекликаются толчки в пространстве.
Звучу и слушаю мотивы в песне.

Я в сказке! И сама!
И создана со мной.
Приходят чудеса.
И быть хочу с тобой.

               
                30 ноября 2022


Рецензии