На семи ветрах, на семи холмах

На семи ветрах, на семи холмах
Пред тобой стою, прогоняя страх,
Не невеста я, не жена, а мать -
Не моё скорбеть, моё - сберегать
От песчаных бурь, от огня потерь,
На меня взгляни и из сердца верь -
Все пройдут дожди, схлынет вся вода,
То не день пройдёт, то пройдут года.
Дуют ветры встарь, неба не видать,
То небесная на защиту рать
Встала до поры, да до времени,
Посмотри сколь их - ноги в стремени.
Недоступен враг, то ли не беда,
Солнце на заре позовёт - и да,
Я пойду за ним и с семи холмов
Соберу с собой на заре сынов
Да благословлю в сердце каждого,
Утолю собой мысли с жаждою.
На семи холмах мой кристалл стоит,
Дарит свет собой и врагов разит.
Вы сыны мои, ясны соколы,
Вы летите вдаль, даль далёкую.
Сохраню я вас на дорогах всех,
Ждёт любовь в пути, ждёт вас всех успех.
На семи холмах Мати светлая,
Ждёт детей своих тишь рассветная.
Прилетят к дому светлы соколы,
К дивным девам светлоокими.
Воссияет мир над планетою,
Солнце -жар дарит светом всех.
Не пожар то - заря красная
Света светлого, мира ясного.


Рецензии