Вдохновение

Стихи писать порой забава
И развлеченье от невзгод...
А вдруг меня настигнет слава?
Кто, как не ты, меня поймёт?

Мой навык просто объяснить -
Твои глаза, твои ресницы.
Иглу в мешке не утаить!
Порой так хочется влюбиться!

И я влюблённый-это факт!
Его уже я скрыть не в силах...
Как "перламутровый" чудак,
Веду себя я некрасиво...

Мои признания, слова,
Обнять попытки.. Я сгораю,
Поцеловать твои уста
Я так хочу. А ты? Не знаю...


Рецензии
Буйство эмоций в Вашем стихотворении! Браво! Очень понравилось!

Творческих успехов и вдохновения!)
С уважением,
Катя

Катя Белоус   08.12.2022 08:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Катя) очень приятно)

Роман Рощин   08.12.2022 08:15   Заявить о нарушении