Без границ

Ты – между страстью и гордостью,
Я – между солнцем и мглой,
Но, словно птица над пропастью,  – 
Вниз с тобой!

Только – круженье без имени,
Только – полёт вне орбит,
Только вдвоём – и в мечты мои
Путь открыт.

Всё отключаем – безлуние,
Полночь под тенью ресниц...
Нас не достанут – безумие
Без границ!


Рецензии