Игра

Как вспоминается про Бога,
Так всё становится игрой,
Песочницей - весь шар земной,
В которой и песка немного,
Да и детей осталось мало -
Всё больше вёдер и лопат,
Что пустотой своей гремят
И заглушают песнь кимвала.

2022


Рецензии