С сильным всякому по пути

Кто-то  в  жизни  беспечен  и  весел,  -
Обходит  трудности  стороной.
С  ним  рядом  весело...
Но  в  дороге  жизни  не  надежен  он.
В  сложной  жизненной  ситуации, -
Может  оставить  попутчика  на  полпути...
Отвернуться... И   навсегда   уйти.

С  таким  человеком, -
Лишь  сильному  по  пути.
Ведь  сильный  не  растеряется, -
В  любой  ситуации,
С  любыми  проблемами   самостоятельно  справится.
      *     *     *
Ну,  а  с  сильным  Человеком, -  всякому  по пути...
Беспечный  не  откажется  от  такой  судьбы.
Вцепится  в  сильного  клещами.
Попробуй,  от  сильного  и  стабильного  его  оторви...
Он  о  беспечности  тут  же  забудет, -
И  вмиг  тебя  от  стабильного,  сильного,
Одним,  не  понятно  откуда  взявшимся,
Сильным   дыханьем,   мигом,  сдует. 


Рецензии