Переобуются

Коммунисты скоро переобуются,
К силе станут законопослушными,
Коммунисты - это паразиты идеи,
Равенств всех и вся прохиндеи,
Рабы всех своих убеждений,
Организаторы всех преступлений,
Сволочи, что Россию не пожалели.

1988г


Рецензии