письмо солдату

Пишу тебе герой России
Не знаю имя я твое
Но знаю, что ты духом сильный
Хочу письмом тебя я поддержать

Я верю, что письмо дойдет до адресата
Ведь в нем хочу я пожелать
Простому русскому солдату
На Новый год желанье загадать

Мое желание простое
Ведь в Новый год сбываются мечты
И в День Победы над фашизмом
Сказать спасибо мы тебе смогли.


Рецензии