Изгнание

Из всех райков земного счастья
Мы изгоняемся к скорбям,
Чтоб не страдать нам по страстям
В оковах адского ненастья -
И счастлив тот, кто видит в этом
Спасающий всех Божий перст -
Тому небесный рай отверст,
Сияющий счастливым светом.

2022


Рецензии