Волшебная сказка серебряной нити

Красиво сегодня, для взора открытие,
Волшебную сказку серебряной нити,
Зима подарила в конце ноября.
Прощается осень, служила не зря.

Сегодняшней ночкой декабрь прибывает,
Морозы крепчают, снежинки блистают.
Спасибо, ноябрь, отслужил ты достойно,
Дорожки укрыты, в лесах всё спокойно.

Надеемся, зимушка щедрость проявит,
Сугробами снежными удаль прославит.
Пусть в новом году будет радость искриться,
И сны благодатные каждому сниться.

Красива природа в любую погоду,
Не надо деревьям и думать про моду,
Ведь даже без листьев они величавы,
А в инее белом стоят, словно павы.

Красиво сегодня, для взора открытие,
Волшебную сказку серебряной нити,
Зима подарила в конце ноября.
Прощается осень, служила не зря.

30.11.2022.

Песня.

Фото автора.


Рецензии
Светлые стихи от светлого человека!
С наступившим новым годом!
Вдохновения и новых успехов!

Лариса Бестужева   02.01.2023 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Лариса.
Искренне рада.
С теплом души.
Наталья.

Наталья Давыдова Ласточка   30.10.2023 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.