Самое главное

Стороны света Дух Мирозданья,
Север с завета дышит сияньем,
Юг перед ним расстилает вершины,
В мыслях творя золотые равнины.

Запад им вторит , вы дети рассвета,
И отвечаете только за это ,
Ну ,а Восток заверяет мы Солнце,
Вы развернитесь к восторгу в оконце.

Кто же здесь главный ,в ком жизни счастье,
Может быть в этом Бога причастье,
Верить тому , что увидел и вскоре,
Всё получить , на великом просторе.

В точке , рассчитанной верой и жизнью,
Чтобы понять , как сегодня я мыслю,
Так и дано , мне поверить в устои,
Кто сотворил мне любовь и покои.

Я , с Высшим Я и настроями света,
Там оказался , где ждёт вся планета,
Мира и лада , желая не в споре,
А воспаряя в любовь на просторе.

Мыслей и счастья от вечной награды,
Жить обращаясь к Величию Славы,
Духом Христа и приятной улыбкой,
Мир сотворяя целебной пропиткой.

Словом и делом , любимых спасая,
Им двери рая в любви открывая,
Доброю вестью , подав обрамленье,
К счастью отправив , творить изумленье.

В душах , услышавших первое слово ,
С Богом пришедшее в счастья основы,
Радостью жить и поверив Отчизне,
Верить ему в счастье вечности жизни.

Верой Души и Любви первозданной,
Нас сотворяющей вечною манной,
Духом младенчества , маминым словом,
В счастье творя , суть сияний основам.

Созданным ради любви и стараний,
Всем дать настрой от больших ожиданий,
Связанных с маленьким чудом в обете,
Самое главное в радости ДЕТИ.

В них открываются новые страны,
В них ищут свежесть любви океаны,
В них есть характер и мысли о главном,
Счастье творить Дух Народа Всеславным.

И наблюдая , как дышат основы,
Духом Единым сменяя обновы,
Скоростью света , напомнив мгновенья,
Вечным путём сотворить День Рожденья.

Каждой Душе подарить Дух Высокий,
Вечным сиянием радости строки,
Светом Величия , Счастьем Отчизны,
Быть Вечным Знаком Величия Жизни .


Рецензии