Смирение

Держать свой ум всегда во аде,
Но не отчаиваться в нём,
Не опаляясь тем огнём,
Что мучает в его ограде.

Недолго так умом смириться,
А кто смирен, тот и блажен -
И на земле он совершен,
И в небесах преобразится.

2022


Рецензии