И ничего ей от тебя не надо!

И ничего ей от тебя не надо.
Ни  подвигов великих ... вот таких,
Что все к ногам её  кидая,
Пол мира можешь подарить...

Ты называй её "моя девчонка".
Все хорошо? Хвали её тогда!
И будь мужчиной, а не мужичёнкой,
И горести и радости дели, как никогда...

Не нужно ей ни звёзд на небе,
Ни драк, ни трупов всех врагов...
А хочется томиться  с тобой в неге,
И слово твёрдое твоё и крепкое плечо.

Твоё желание  быть с нею  рядом,
И защищать её, оберегать всегда.
А ты люби ее!!! И встретив тебя взглядом..
Отдать готова сердце навсегда!


Рецензии