Тело

Меня приследует мёртвое тело
А чего бы оно хотело?
Хотело!?
Наверно, такого же мёртвого тела.

Уповая друг в друге,
Собирая себя по кусочкам
Каждый день и ночку
Руки в кровь стирая

И уповая на бережное лечение
До посинения!
Тонкой нитью скрепя конечности
Будем ли мы жить так вечно?

Или моментами, надеясь на лучшее,
Но скрепив себя как нужно
Мы идем спокойно по миру связанные душой,
А не чем-то ещё или развязанные.


Рецензии